注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

腰脱的日子  

2008-12-24 16:32:26|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前几天感冒了,咳嗽的很厉害。厉害到什么程度那?19日早上搞完卫生,穿好衣服准备出去锻练一下,嗓子一阵发痒,接着就咳了起来,忽然觉得腰部抻了一下动弹不得,过了好一会慢慢的可以动了。我心想不好,可能腰脱了,赶紧去医院照了CT,果然不出所料3、4结4、5结5、S1结3处脱出。这次咳嗽代价太大了。遵医嘱回家卧床休息。

        以后的几天里,我就过起了读罢诗书仰看天的日子。每天望着窗外悠悠飘过的白云,聚聚散散那么优雅那么散淡,随心所欲的千变万化出千姿百态,好久没有这么清闲了。清闲的有点心里发慌。白天一个人在家静静的,只有时钟的滴答声,这个时候我是心欲飞而体不能。往日抱怨的操劳辛苦现在我感到那是一种幸福,因为你可以为别人服务,你的生活就有价值。

      躺了快一周了,今天感到好多了。这次生病身体上很痛苦,心里却暖洋洋的,每天都会接到亲人朋友的问候电话,上得网来还有网友们的关心祝福。丝毫没有“多病旧友疏”的感觉。 我非常感谢亲人朋友网友们的关心。

      白发催人老,青阳旧岁除。在新的一年到来之际,祝所有关心我的人身体健康幸福愉快!也祝我自己快快的好起来,享受美好的生活!由于不能坐的时间太长,这篇短文断断续续写了3天比较乱。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017