注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

好美丽的雪   

2009-01-22 13:38:21|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早晨起来拉开窗帘,一幅美丽的雪景呈现在眼前。

昨天夜里不知从什么时候雪花开始飘落,这些白色的小精灵是那样的善解人意,她们不愿打搅熟睡中人们的美梦,静静的悄无声息的飘了下来。她们用洁白装扮出了一个童话般的世界。天上还在飘飘洒洒的落着雪花,地上一片白茫茫的真干净,树上是千树万树梨花开,马路两边红红的灯笼上面落了厚厚的雪花,红白各半煞是好看。美景不可负也。我穿上羽绒大衣蹬上棉皮靴迎着飞舞的雪花我走在人车稀少的路上,靴子踩在雪地上发出咯吱咯吱的响声,好象为我演奏着前进进行曲,小小的雪花落在我的脸上凉丝丝的,好舒服。伸手接住一片雪花,顿时变成了一滴晶莹的水珠在我手中滚落。吸一口清新的空气甜丝丝的,一扫往日的浑浊感到精神倍增。

眼前雪花还在不断的飘落,她们象一群嬉笑打闹的孩子争先恐后的扑向大地,大地以她母亲般的胸怀拥抱着她的孩子。俗话说:瑞雪兆丰年,还有三天就是春节了,这场美丽的雪是否预示着我们的国家今年风调雨顺,有一个好年景。真的盼望我们的国家强大,我们的党廉洁,我们的政府为人民服务,我们老百姓安居乐业,我们的股市能牛气冲天。老人们身体健康,孩子们茁壮成长,家家祥和户户顺畅。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017