注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

新年伊始谢网友  

2009-01-03 17:25:37|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新的一年开始了,第一篇日志我要写给我的网友们。谢谢你们在我开博短短的3个月里,给我的帮助;祝福和快乐。使我在过去的一年里有了别样的感觉,在新的一年里有了新的企盼。

        网友天边一鸿是个感情充沛的人,几乎每天都有新的诗章。每每收到他的祝福和问候都令我感动。山水嘉禾是一位已过古稀的老人,可是她发给我的圣诞贺卡是那么时尚,令人耳目一新。何立言的一句:永远支持你,令我倍受鼓舞。一路歌吟老师对我每篇博文的留言,都使我有一种重回学生时代,看老师给作文点评的感觉,很是受益。校友闻所未闻的热情洋溢,总是让我感到一种温暖。  

      还有许多的朋友,大象;江夏氏等他们的博客我都喜欢,朋友们到来都令我非常高兴。是网络这个大平台,让我结识了这么多的好朋友。真是相知何必曾相识。在新的一年里,我要不忘老朋友结识新朋友。衷心的欢迎各位老友新朋常来看看!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017