注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

立春   

2009-02-04 20:53:54|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天立春。春天快到了,春天是万物复苏的季节,是播种希望的季节。一年之季在与春,春天是一年的开始,在这个新的一年里,我希望我80岁的高堂老母依然身体健康,在我疲劳的时候,在我困惑的时候还能听到母亲的谆谆教诲。我希望我的老伴工作顺利,让我们携手相依走出一片光明。我希望我女儿的幸福家庭欢乐永远,我的小外孙女快乐成长。

        我太贪心了奢望得到太多的希望,其实每个人都希望自己的亲人幸福。反过来有了亲人的幸福,有了亲人的爱你自己也就是一个幸福的人了。跑题了,写了这些和立春没有关系的话,只是心里的一点感受。

       

                                              

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017