注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

(原创)升级  

2009-07-01 15:40:25|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天我们这里的有线电视正在搞升级。据说就是把现在的有限电视改为数字电视,电视频道有所增加,当然收费标准也要比现在提高了一倍。如果不按规定升级,那么现有的有限电视将会取消,也就是说你只能收看一两个频道,或收看不到电视了。

电视,现在已经是人们了解国内外大事,了解党的方针政策的重要渠道,是休闲娱乐的重要工具。几乎普及了每个家庭,电视频道既然已经收费,那就说明它是一种商品了。做为商品,老百姓就有选择的权利。有美味佳肴,就有粗茶淡饭,总不能我不吃美味佳肴,就连粗茶淡饭都不让吃了吧?没有这样的道理。可是这样的事却偏偏就发生了,我不知道这是政府行为还是企业行为?无论是谁的行为,都应该把老百姓的利益放在第一位,让老百姓按照他们的需要,选择他们喜欢的满意的商品和服务。而一味的以强硬的手段,让老百姓接受你的商品和服务,引发的怨声载道,政府和企业都将失信于民。

电视频道的升级,本来是件好事。它可以更加丰富我们的日常生活,也说明了我们国家科学技术的不断发展。好事为什么要搞的怨声一片,为什么得不到老百姓的拥护?为人民服务的公仆们,难道你们不应该反思一下吗?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017