注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

(原创)秋雨  

2009-10-16 15:51:01|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气预报今天有中雨,果然如期而至。天阴的厉害,虽然才下午3点多钟却象傍晚一样,路灯都打开了。路上行人匆匆。

天沉沉,电闪闪,雨幕垂天际。黑云低,雨点密,雷声阵阵似鼓击,路上行人急。车灯闪烁穿流过,好似流星雨。

秋色难留连,秋雨送秋去。满城尽戴黄金甲,难敌秋寒意。我欲留秋住,共尝瓜果香,怎奈秋雨来的快,点点滴滴,催秋离。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017