注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

(原创)开博周年记  

2009-10-23 14:25:10|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间过的真快,转眼间开博一年了。盘点一年来的收获,大致有三。

一;收获了一个好心情。每每打开博客看到朋友们热情洋溢的留言,心里就感到暖洋洋的。一朵小红花一句朋友好,令我倍感亲切;一声节日的祝福一条美好的祝愿,令我倍感温暖。当看到自己不成样的文字被朋友们欣赏,留下了一条条或赞赏或鼓励或指正的留言,心里就有了一种满足感,美滋滋的舒畅。

欣赏朋友们的美文也是一种享受,有的文章言简意赅,告诉我一个深刻的道理;有的文章行云流水,让我徜徉在美好的景致里;有的文章风趣幽默,另我任俊不住;有的文章诗情画意,颇有古韵遗风;有的文章笔锋犀利,揭露社会的黑暗;有的文章娓娓道来,好象朋友就在我的身边。每当这时,所有的不快与烦恼都会丢到九霄云外了。

二;收获了一群好朋友。因为有了博客,让我有了东南西北,男女老少的各路朋友。他们的爱与关心,令我深受感动。生病的时候,有人安慰问候;天冷的时候,有人提醒加衣;逢年过节,会收到温馨的祝福;有了困难,会有人热情相助。

        我们可以倾心交谈,我们可以姐妹相称。因为有了朋友,让我的生活多了一些色彩,因为有了朋友,让我的视野更加开阔,因为有了朋友,让我更多的领略了生活的酸甜苦辣。每当我走进朋友的家门,看到他们风格各异,情趣各异的家,都觉得是享受了一顿精神大餐,或击掌而笑,或拍案而起。有的时候,我可以学做一道美味佳肴;有的时候我可以学习ps照片------从朋友们那里我学到了很多很多,我喜欢我网上的朋友,我珍惜这份友谊。

三;收获了一个好身体。这好象与开博风马牛不相及,但我感到有联系。因为心情好精神好是身体好的前提。

        手指敲击在键盘上的时候,对大脑就是一种锻练。我们打出的文字,是我们的所思所想,是我们的劳动。这种既愉悦精神又锻炼身体的好事何乐而不为呢!

    开博与我有这多好处,我还要继续开下去。让我的博客——这个精神家园越来越好。也谢谢关心我,帮助我的各位好朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017