注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

(原创)清静的夜  

2010-06-02 21:31:21|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老伴公出三天了,我独霸了家天下。没有人和我争电脑;没有人和我抢电视。一个人静静的,独享着一份清闲。梧桐树那肥大的树叶映在窗上,影影绰绰的摇曳着。好象向我显示着——它们众多兄弟姐妹的欢乐!月亮把一片清辉洒在地上,让我领略到了“窗前明月光,疑是地上霜”的意境。

打开电视,胡乱拨了一个台,只见宋丹丹以她独有的表演方式演绎着一个离了婚的女人。打开电脑,又不知想写些什么,手指机械的敲击着键盘,那劈啪的声音给这寂静的夜晚增添了一丝的生气。

时间就这样不知不觉的过去了,她的脚步是那样的轻,轻的让你听不见!她的脚步是那样快,快的让你追不上!她走的是那样的决绝,一去就永不回转!她让你抓不着,摸不到。但是她却留给你无尽的宝藏:幸福快乐;成功失败;经验教训;一桩桩一件件,哪一桩哪一件都在心里珍藏。随着岁月的增长,心灵的宝库里宝贝会越来越多,回忆会越来越长!她是我最珍贵的爱人,陪伴着我,不离不弃,不卑不亢。我要把她捧在手心里,好好的爱护,一分一秒细细的品尝。

今天的夜晚又将成为永久的过去式。时间——宝贝能不能放缓点脚步,不要让我老的太快,不要让你走的太忙!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017