注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(转引)自已检查微波炉的安全性能  

2013-11-13 18:17:34|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照本文的方法检查结果,一位朋友的微波炉(19989月买的)里面的手机铃声大作,说明这台微波炉存在微波泄漏,不能再用了!

 自已检查微波炉的安全性能,很有用!

我已试过,两手机能接通,各位试试你家的微波炉怎样?      
    
 微波炉可能发生微波的泄漏,则对人可能产生伤害。下面方法可以简便探查是否有泄漏,不用花一分钱,何乐而不为以保平安?办法是: 
1。关闭微波炉开关,从电源处拔出插头。
2。把你的手机(A)放在微波炉内,关闭好微波炉前门。
3。用另外一个手机(B)拨打微波炉内的手机号(A)。
4。如果你(B)手机显示你拨打的手机号不存在,或不在本地区,或已关机,则说明你的微波炉的安全性是好的。
5如果微波炉内的手机(A)出现发光和响铃,则你的微波炉存在微波泄漏,不能再用,要另换一台新的。(请相信,微波泄漏所致损害的医疗费用10倍于买一台新的微波炉)。

记住!关好微波炉前门,并不等于微波就不会泄漏了,要定期检查微波炉以策安全。安排检查的频度可视其使用的频度和期限而定。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017