注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

旅游鉴赏班献爱心  

2013-06-05 19:30:11|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周就到端午节了。每逢佳节倍思亲,生活在养老院的老人们,他们更渴望亲情更渴望得到关爱。我们旅游鉴赏班的同学们积极响应系学生会学雷锋的号召,捐款400多元为皇姑区养老院的老人们献上我们的一份爱心。

王辉班长对这次活动进行了传达和讲解,端午节前系里要组织一次到皇姑区养老院给在那里的老人们送去一份温暖的活动,让他们过上一个快乐温馨的节日。班长传达完后,牛一心、谷唤云两位同学带头每人捐款一百元,在场的同学们都积极响应,还有古稀、耄耋的老同学也不甘落后在课间休息时积极捐款。钱虽不多可体现了大家的一份心意,体现了大家对系里活动的支持。

我们用我们的一点爱心,一点绵薄之力能给需要的人带来一点欢乐,带来一点幸福那是多少钱也买不到的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017