注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

(原创)七律·贺侄子大婚  

2016-05-03 10:24:53|  分类: 律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩球添喜喜临门,红线牵来幸福人。
才俊健男看越石,情痴交大识袁臻。
今朝携手一生伴,风雨同舟三世春。
五月沈城弹贺曲,举杯佳酿醉心神。
  注:越石晋朝人,长相俊朗,文武全才。闻鸡起舞的成语中他是主人翁之一。
   侄子五月二日在辽宁友谊宾馆举行了隆重的婚礼。祝他们幸福快乐,在今后人生的道路上相携相扶白头到老!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017