注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红

本博发表的诗词注明原创的谢绝转载。

 
 
 

日志

 
 

【转载】泰国之旅(2)  

2017-04-08 08:56:24|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛京一景《泰国之旅(2)》

上午一直沉浸在皇室庄严肃穆,华丽高贵气氛中,那么下午的活动就非常轻松与嗨皮了。主要是看了三个表演。

首先在曼谷郊外的北榄鳄鱼潭观看鳄鱼表演。鳄鱼池中,俩位中年男子,从池中拖出2米多长的鳄鱼,与它互动,一会摸它锋利的牙齿,一会把头伸进鳄鱼的血盆大口之中,引来观众的一阵阵惊叹。广播里用汉语不断地制造紧张气氛,同时,用幽默诙谐的语言,挑逗观众赏钱。

泰国之旅(2) - 盛京一景 - 盛京一景的博客泰国之旅(2) - 盛京一景 - 盛京一景的博客

接着还在这个园子里观看了大象表演。还没到大象表演地,就被一股又臭又臊的气味熏得难以呼吸。硬着头皮进去,看到3头大象,又脏又丑,神情黯淡。表演的节目也很低级。一是坐小凳子。二是走钢丝。钢丝离地面很低,大象体重,走上去钢丝就落在地面上,谁都敢走。但是到观众席上要钱可不含糊,不给钱就是不走,泰铢,人民币都行,不要白纸。训练有素。据说,后面有更高级的表演,可是那气味叫人实在难忍,再不走,就会休克。所以只看了不到一半,我们就忍无可忍地离开了。

泰国之旅(2) - 盛京一景 - 盛京一景的博客

晚上,看的是人妖表演,人妖是享誉世界的泰国特色,不能不看。据导游介绍,人妖在泰国越来越受到认可,他们是第三性别人,不仅从事表演业,也可以参军、做公务员、心理咨询师等各种行业。游客们看到的只有些表演者。他们婀娜妩媚,女性十足,挺可爱的,也叫我们这些对原性别认可的人难以理解。最后表演的是三个重量级的人妖,一边唱歌一边跑到台下与观众互动,专找来自中国的几位中年男士挑逗,吓得他们抱头鼠窜,引起全场阵阵笑声。

泰国之旅(2) - 盛京一景 - 盛京一景的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017